Rail.Ninja Отзывы Клиентов

 

Награжден Бронзовым Знаком Одобрения от eKomi

Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты были счастливы. Узнайте об опыте использования услуг Rail Ninja наших клиентов и их мнение.

 

5/5

Сайт очень удобен в использовании, ясен и понятен! Мы забронировали билеты первого класса и действительно получили удовольствие от нашей поездки на поезде! Многие веб-сайты по продаже ж/д билетов трудны для восприятия, этот сайт действительно делает все доступным и понятным. Спасибо, Rail Ninja!

Отзыв от 07-10-2017


5/5

На мой взгляд, сайт очень удобный. Представленная информация в полной мере охватывала все, что мне нужно было знать. Забронировать билет оказалось очень легко. Я также позвонил с вопросом о выписке билетов, и приветливые сотрудники мне сразу все объяснили.

Отзыв от 06-24-2017


5/5

Я впервые использовал Rail.ninja и был очень доволен обслуживанием, мне пришлось подождать электронный билет пару дней, но меня всегда держали в курсе статуса моего заказа.

Отзыв от 06-14-2017


5/5

Очень простой и удобный способ заказать билеты. Для того, кто никогда не бывал в Европе, процесс мог быть немного пугающим, но Rail Ninja все упростил.

Отзыв от 07-05-2017


4/5

Отличный сервис, вовремя заметили и предупредили, что я дважды заказал билеты. Определенно буду бронировать с ними и всем рекомендую!

Отзыв от 07-14-2017


5/5

После того, как я пытался заказать билеты на других сайтах, я наткнулся на Rail Ninja и был очень доволен, насколько все удобно и просто.

Отзыв от 06-07-2017


5/5

Хорошое, профессиональное и доброжелательное обслуживание. Очень помогли и вселили уверенность в моей предстоящей поездке на поезде - немного приключений для почти 75-летнего человека. Большое спасибо.

Отзыв от 06-29-2017


5/5

Их сайт прост и понятен, окажут помощь при бронировании, а их служба поддержки клиентов просто потрясающая!!! У меня была проблема с получением подтверждения бронирования и билета, я послал им письмо и мне ответили на следующий день, прислав копию моего билета и поблагодарив меня за запрос, замечательно! Буду пользоваться их сайтом снова и снова и снова .......

Отзыв от 04-09-2017


4/5

Rail.Ninja предлагает хорошее и надежное обслуживание с удобным для пользователя сайтом. Обязательно воспользуюсь им в следующий раз, когда будут нужны билеты на поезд по Европе.

Отзыв от 06-17-2017


5/5

Мы очень довольны резервацией и последующей коммуникацией с представителями вашей компании. Спасибо, что делаете бронирование таким удобным, мы с нетерпением ждем нашей поездки из Праги в Вену.

Отзыв от 06-19-2017

 

Читайте все Отзывы о Rail Ninja