Rail.Ninja Recensioni Clienti

 

Premiato con eKomi Sigillo di qualità bronzeo

Facciamo tutto il possibile per accontentare i nostri clienti. Scopri l'esperienza dei nostri clienti usando i servizi di Rail Ninja e la loro opinione.

 

5/5

Il sito è stato facile da usare e da capire! Abbiamo prenotato i biglietti di prima classe e abbiamo veramente goduto il nostro viaagio in treno! Molti siti ferroviari sono troppo deficili da leggere e capire, mentre questo sito unisce tutto in una forma comprensibile. Grazie, Rail Ninja!

Recensito il 07-10-2017


5/5

Ho trovato il sito molto facile da usare. Le informazioni sono state eccellenti e hanno coperto tutto quello che avevo bisogno di sapere. La prenotazione dei biglietti è stata così facile. ho anche chiamato con una domanda su i biglietti e il personale è stato molto amichevole e hanno risolto il mio problema immediatamente.

Recensito il 06-24-2017


5/5

Ho usato Rail.ninja per la prima volta e sono rimasto molto felice del servizio, dovevo aspettare un paio di giorni per il biglietto elettronico e sono stati grandi in termini di tenermi costantemente aggiornato con comunicazioni.

Recensito il 06-14-2017


5/5

Il processo di ordinazione dei biglietti è molto facile e chiaro. Per qualcuno che non ha mai viaggiato all'Europa prima, il processo poteva essere un po' intimidatorio, ma Rail Ninja ha fatto tutto facile.

Recensito il 07-05-2017


4/5

Il gran servizio, mi hanno avvisato di aver fatto la doppia prenotazione. Certamente userò di nuovo e consiglio a tutti!

Recensito il 07-14-2017


5/5

Dopo aver provato a prenotare treni su altri siti, ho trovato Rail Ninja e sono stato molto soddisfatto di quanto è stato facile.

Recensito il 06-07-2017


5/5

Servizio eccellente, professionale e amichevole. È stato così utile e sono rimasto veramente sicuro nel mio viaggio in treno - un po' di avventura per l'uomo di circa 75 anni. Grazie mille!

Recensito il 06-29-2017


5/5

Il loro sito è semplice e intuitivo, hanno l'assistenza mentre prenoti e il loro servizio clienti è sorprendente!!! Avevo un problema ricevendo la mia conferma e il biglietto dopo averlo acquistato e il giorno dopo che gli avessi mandato una richiesta, ho ricevuto la risposta con la copia del mio biglietto e mi hanno pure ringraziato per i miei affari, fantastico!! Lo userò ripetutamente di nuovo.

Recensito il 04-09-2017


4/5

Rail.Ninja offre un servizio buono e affidabile con una pagina web di facile uso. Lo userò certamente di nuovo la prossima volta che abbia bisogno di biglietti ferroviari per spostarsi intorno l'Europa.

Recensito il 06-17-2017


5/5

Siamo molto contenti della nostra transazione e i seguiti di comunicazione che abbiamo avuto con i Suoi rappresentanti. Grazie per aver fatto tutto facile e aspettiamo il nostro viaggio da Praga a Vienna.

Recensito il 06-19-2017

 

Leggi tutti i recensioni su Rail Ninja