Rail.Ninja Reviews der Kunden

 

Ausgezeichnet mit dem eKomi Bronze-Gütesiegel

Wir tun unser Bestes, um unsere Kunden glücklich zu machen. Erfahren Sie mehr über die Erfahrungen unserer Kunden mit Rail Ninja Services und ihrer Meinung.

 

5/5

Die Seite war wirklich einfach zu bedienen, sauber und einfach zu verstehen! Wir haben erstklassige Tickets gebucht und unsere Zugfahrt wirklich genossen! So viele Zug-Websites sind schwer zu lesen und zu verstehen, das macht es wirklich zu einer leicht verständlichen Form zusammen. Danke, Rail Ninja!

Bewertet am 07-10-2017


5/5

Ich fand die Seite sehr benutzerfreundlich. Die Informationen waren ausgezeichnet und deckten alles ab, was ich wissen musste. Die Tickets zu buchen war so einfach. Ich habe auch mit einer Frage über das Thema der Tickets und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat alles für mich sofort sortiert.

Bewertet am 06-24-2017


4/5

Ich habe Rail.Ninja zum ersten Mal benutzt und war sehr zufrieden mit dem Service. Ich musste ein paar Tage auf das E-Ticket warten und sie waren großartig, um mich über die Kommunikation auf dem Laufenden zu halten.

Bewertet am 06-07-2017


5/5

Es ist sehr einfach und unkompliziert, Tickets zu bestellen. Für jemanden, der noch nie zuvor nach Europa gereist ist, könnte der Prozess ein wenig einschüchternd sein, aber Rail Ninja hat es einfach gemacht.

Bewertet am 06-14-2017


5/5

Toller Service, man hat sich sehr bemüht, mich zu warnen, dass ich doppelt gebucht hatte. Ich werde auf jeden Fall wieder verwenden und empfehlen!

Bewertet am 07-05-2017


4/5

Nachdem ich versucht hatte, Züge auf anderen Seiten zu buchen, stieß ich auf Rail Ninja und war sehr erfreut darüber, wie einfach es war.

Bewertet am 07-14-2017


5/5

Ausgezeichneter, professioneller und freundlicher Service. Es war so hilfsbereit und ich fühlte mich sehr zuversichtlich über meine Rail-Reise - ein bisschen ein Abenteuer für einen fast 75-Jährigen Menschen. Danke sehr.

Bewertet am 06-29-2017


4/5

Ihre Website ist einfach und intuitiv, sie haben Unterstützung während Sie buchen und ihr Kundenservice ist super !!! Ich hatte ein Problem, meine Bestätigung und mein Ticket zu erhalten, nachdem ich es gekauft hatte und am Tag nachdem ich ihnen eine Anfrage geschickt hatte, schickten sie mir die Kopie meines Tickets und dankten mir für mein Geschäft, super !! Ich werde immer und immer wieder benutzt...

Bewertet am 04-09-2017


5/5

Rail.Ninja bietet einen guten und zuverlässigen Service mit einer benutzerfreundlichen Webseite. Ich benutze es sicherlich nächstes Mal, wenn Bahntickets in Europa benötigt werden.

Bewertet am 06-17-2017


5/5

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Transaktion und den Kommunikations-Follow-ups, die wir mit Ihren Vertretern hatten. Danke, dass Sie sich so leicht gemacht haben, wir freuen uns auf unsere Zugfahrt von Prag nach Wien.

Bewertet am 06-19-2017

 

Lesen Sie alle Rail Ninja Reviews